Demo Image
APEL PAGI  BERSAMA KERJA SERENTAK DI LINGKUNGAN KERJA DINAS KESEHATAN KAB MOJOKERTO

APEL PAGI BERSAMA KERJA SERENTAK DI LINGKUNGAN KERJA DINAS KESEHATAN KAB MOJOKERTO

Pesanggrahan 1 mei 2021 apel pagi  bersama kerja serentak di lingkungan kerja dinas kesehatan kab mojokerto sehabis idul fitri 1442 h  merupakan kewajiban bagi setiap Aparatur Sipil Negara (ASN), selain untuk mendengar arahan pimpinan dalam sebuah instansi, apel pagi pada sebuah Instansi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap pegawai dalam lingkungan dimana dia bekerja. Seperti Biasanya Setiap Hari senin Diadakan Apel Pagi di Teras tingkat Puskesmas Pesanggrahan Pada Senin, 17 Mei 2021  ini, sebagai Pembina Apel adalah Kepala Puskesmas Pesanggrahan, Pada apel kali ini Kepala Puskesmas memberi arahan kepada semua pegawai baik pegawai negeri atau Bakti Puskesmas Yakni fakta intregitas.Kegiatan apel pagi ini dirasakan cukup efektif terbukti adanya peningkatan disiplin kepada semua pegawai tidak hanya terkait jam masuk dan pulang kerja. Selain itu apel pagi juga dapat meningkatkan disiplin dalam penyelesaian pekerjaan dan dalam memberi pelayanan kesehatan pada pasien serta tercapainya target-target yang menjadi tanggung jawab bagi petugas medis tanpa mengeluhkan jam kerja yang dijalaninya.

@ Designed By Dinas Komunikasi & Informatika Kab. Mojokerto